НАШЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО БЫТЬ НАПОЛНЕННЫМ МИЛОСЕРДИЕМ

Обновлено: 20 дек. 2021 г.

Джон Вимбер (основатель движения Vineyard) сказал это ...


«Наша ответственность перед бедными была запечатлена в нашем духе с самого начала, поскольку Господь сделал это личной проблемой для нас в Винограднике. Это то, что нам доверили и что мы должны лелеять и лелеять, потому что это очень важно для него. Мой вам совет: используйте излияние Духа, чтобы делать добро бедным. Потратьте силу Божью на помощь бедным "


Во всем Винограднике есть множество выражений того, как мы можем это сделать, будь то маленькие, большие, видимые, невидимые и все, что между ними. Никакие две церкви не будут иметь одинаковые служения милосердия, но каждая будет адаптирована к потребностям и условиям окружающей среды, и каждый человек на Винограднике будет играть свою роль, будь то просто предоставление одежды, мебели или еды для раздачи. . ; пара обуви для ребенка; доброта горячего душа и повязка для грубого спящего; Так же продуманно, как детское снаряжение для новорожденного; или столь же продуманно, как предоставление кроватей семьям беженцев, которые спали на полу.


У каждого человека своя роль, и каждая церковь удовлетворяет потребности своего района. Удар сильнее, чем мы можем себе представить!


Движение за виноградники стремится любить наши общины и тратить силу Божью на помощь бедным и тем, кто находится на периферии общества.



8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все