ЕСТЕСТВЕННОЕ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ

во всем, что мы делаем, мы смотрим на пример Иисуса, который выполнил Свое служение и словом, и делом; что Он говорил, то Он и делал.

Одна из наших самых важных ценностей в Винограднике - то, что каждый человек вносит свой вклад в работу Царства. Мы проповедуем Евангелие, молимся за больных, кормим голодных и одеваем нагих и делаем все это естественным образом.

Все это акты служения, и это просто поместная церковь на работе. Наша постоянная цель - увидеть, что делает Бог, и затем присоединиться к этому. Как сказал Иисус:


«Сын ничего не может сделать сам; Он может делать только то, что, как Он видит, делает Его Отец, потому что все, что делает Отец, делает и Сын ». (Иоанна 5:19. NIV)


Миссия церкви - продолжение служения Иисуса; поэтому мы активно обучаем учеников проповедовать Евангелие и кормить голодных, молиться за больных и делать все, что, как мы видели, Иисус делает в Библии.

Давайте посмотрим на две части Библии, где сначала мы видим Иисуса, а затем его учеников, работающих сверхъестественным образом:

* Иисус и Закхей (Луки 19: 1-10).

*Петр, Иоанн и хромой (Деяния 3: 1-10)


Вопросы для обсуждения

- Какие отличия вы замечаете, как они изначально общались с Закхеем и хромым?

- Какое сходство вы замечаете между учениками и Иисусом? Иисус учил учеников делать то, что Он сам делал.

- О чем возможно думал Петр? Что он прошел, чтобы дойти до этого момента?

- С какими барьерами сталкиваемся мы, чтобы свободно поступать таким же образом?

- Как мы преодолеваем эти барьеры? Вера пишется Р.И.С.К.





1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все